Renovação

Aos meus rastros que ficaram desenhados no chão,

Adues.

Por este caminho não passarei mais.

Aos livros que já deitei os meus olhos, adeus.

Não lerei suas estórias novamente.

Às minhas palavras que foram ditas, adeus.

Às pessoas que já abracei, adeus.

Hoje não irei sorrir da mesma piada.

Aos meus olhares tortos sobre o céu, adeus.

Àquela música que ouvi ontem, adeus.

Sonho que sonhei essa noite, adeus.

Roupa que vesti ontem, adeus.

Hoje não calçarei o mesmo tênis.

Filme que vi ontem, adeus.

Tristeza, saudade de ontem, adeus.

Hoje não tomarei café na mesma xícara.

Moça que conheci ontem apresente-se novamente...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 14/09/2016
Código do texto: T5760854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.