Em Dez Minutos, a Balada

Por dez minutos nós dançamos

"Em Dez Minutos, a Balada"

Durou dez minutos. Amamos

Os dez minutos na calada

Da noite. A luz apagada

Fez da dança mais proveitosa,

Estavas como uma fada

Valsando mui maravilhosa.

Foram os nossos dez minutos

De fuga para outro mundo,

Como mil romances enxutos

Em apenas um curto Tudo.

Tão bonita era a balada,

Tonalidade graciosa

Tinha o som da luz apagada,

De tua boca cor-de-rosa.

Nossa dança não teve sustos,

Teve apenas admirações.

Fomos mais ricos do que plutos

Numa riqueza de emoções.

Só dez minutos de balada,

Ao teu lado, tão preciosa,

Valeram mais que a palavra

Do poema e da história.

Dez minutos. Que mais pedir?

Noite nada perniciosa.

Tudo o que fiz foi só sorrir

Valsando essa vida nossa...

14/9/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 14/09/2016
Código do texto: T5760938
Classificação de conteúdo: seguro