* Chuva sobre mim *

" Deixe-me usar de todos os pretextos para falar de meu amor.

Sufocado dentro de um peito que foi-se fechando com o tempo.

Hoje brilha!

É o sol!

Sol de olhos que enxergam ao longe o horizonte conquistado...

E a cachoeira que cai por entre a mata escondida,

É a cachoeira que se esvai.

Ah! O frescor de beber de tuas águas cristalinas.

Saboreio cada gotícula que cai,

E a chuva que sobre mim, cai !

Lá se vai!

Escorrendo,

Levando embora sensações,

Divisões...

Metades do que não vingou,

Restando em mim metades do que ficou.

E eu voo !

Hoje a dor já não é companheira.

Vestida de véu,

Dancei em roda,

Mulher faceira !

Caminhei por precipícios,

Sem olhar para trás,

Fui embora.

( Eu sou o agora )!

Por entre caminhadas na areia,

Restou-me os rastros....( Meus ).

Que de tão profundas marcas,

Eis que na sola de meus pés,

Tatuagem, virou chakras.

E hoje eu sou,

Apenas o que me coube,

Neste espaço infinito de minh'alma...

Todo o eu, O imenso,

E por caber em mim.

Sou o início,

De tudo aquilo,

Que hoje me resta. "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 14/09/2016
Código do texto: T5761057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.