Amor de Índio

A índia sorri

seus sólidos dentes

a brilhar

O índio sorri

seus alvos dentes

a brilhar

A índia está nua

seus tesos seios

furando o ar

O índio está nu

seus másculos peitos

a retesar

A índia está nua

seu ninho do amor

pronto, a agasalhar

O índio está nu

sua flácida arma

a balouçar

Noite...

Índia nua

índio nu

vão se amar...

O índio está nu

sua ereta arma

furando o ar

A índia está nua

seu ninho do amor

pronto, a agasalhar.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 07/10/2005
Código do texto: T57615