Sinais da Natureza

O vento uiva através dos ciprestes

Evolve o céu uma lua assaz opulenta

O cintilar das estrelas nos contenta

São sinais da natureza incontestes

Ao longe o bramir das ondas investe

Em um ressonar demais envolvente

Aliviando as dores da alma da gente

E na madrugada o tempo se reveste

Mil sonhos douram o sono profundo

As fantasias descansam a um canto

Pertinho de onde deixamos o pranto

E esqueçamos as agruras do mundo

Esperemos o alvorecer de um novo dia

Para nos enchermos de contentamento

Renovemos o teor do nosso pensamento

Revivamos a vida e, ao despertar, sorria!

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 15/09/2016
Código do texto: T5761506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.