Doce veneno

Suave flagelo que invade minha noite

Que emerge do nada e me faz ficar louca...

Num doce delírio  de sentir tua boca

Chegando mais perto ...minha voz fica rouca...

Dengosa me faço, carente me imponho

Não penso em mais nada,será  que é um sonho...

E assim  eu navego no fervor da paixão

Entre  beijos , sussurros ,amor ,sedução...

Meu corpo em teu corpo  feito tatuagem

Se molda em desejo...Se funde em calor..

E então  saciada adormeço  em teus braços...

Meu doce veneno ,meu sonho de amor.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 15/09/2016
Código do texto: T5761573
Classificação de conteúdo: seguro