Oculto na mulher

Toda mulher é assim,

Ocultam uma força sem fim,

Vibrando algo desconhecido,

Capaz de nos deixar enlouquecidos,

E é além de tudo isso,

E sabem que dentro de si guardam,

O Mesmo poder do infinito,

Que faz o universo expandir

Mesmo brilho que permeia o infinito,

É aquele de seu olhar e sorriso,

Que deixa perdido, e ajuda a guiar,

Qual outra forma nomear?

Se não magia, e apenas amar?