TEM HORAS

NESSA NOSSA VIDA

TEM HORA

QUE NÃO SE TEM O QUÊ FAZER

É DEIXAR ACONTECER

QUANDO SE ESTÁ DENTRO DE UM AVIÃO

É DEIXAR POR CONTA DO PILOTO

SUA VIDA LITERALMENTE ESTÁ NO AR

QUANDO UM AMOR DESABROCHA EM VOCÊ, NO OUTRO AINDA NÃO

O JEITO É DEIXAR ACONTECER, SEM GRANDES AFLIÇÕES

QUANDO O DIA DA PROVA ESTÁ CHEGANDO

O REMÉDIO É ESTUDAR PARA PASSAR

OU NÃO VAI DAR

TEM HORA NA VIDA DA GENTE

QUE NÃO ADIANTA SOFRER

É SÓ DEIXAR O TEMPO CORRER E A VIDA ACONTECER

COMO TEM QUE SER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 15/09/2016
Código do texto: T5762147
Classificação de conteúdo: seguro