MENSAGENS

.

Vento que sopra

folhas que caem

o dia nasce triste

E o vento sopra

e as folhas caem

a tarde ilumina o dia

A criança nasce

uma carta chega

as grades se abrem

O vento ainda sopra

as folhas ainda caem

e a lua sorri para a noite

E a noite sorri para nós

Amém!

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/09/2016
Código do texto: T5762339
Classificação de conteúdo: seguro