Cenário de novela

Lá pras bandas de Canindé

Foi-se a rede globo elaborar

Cenários de novela

Escolheu uma terra bela

Só não estava no roteiro

A morte de um ator

Exibir na sua tela

Queria exalar

Pura emoção

Foi difícil embarcar

Na premonição

Assim o ator Domingos Montagner

Mergulhou naquele rio...

Desalento

No seu leito

Camila Pitanga...

Gritou seu pranto

Eco bradou

Horizonte chorou

Não conhecia o ator

Os perigos do Velho Chico

São tantos !

Afirmando aqui estou.

Quando penso num mergulho

Desistindo sempre vou

Morei lá por muitos anos

. Apresciei e escrevi versos

Há beleza!...não é engano

Mas os perigos são diversos

Aju, 16/09/2016

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5763295
Classificação de conteúdo: seguro