A POESIA DA PRIMAVERA...

Queria a poesia da primavera,
Abrindo-se plena aos sentidos,
Toda pronta para encantar...
Mas, a minha poesia não é esta,
Antes, ainda é fria, pálida, sozinha...
Um tanto úmida!
Não queria ter esta, mas aquela,
Mas onde você se encontra,
Para que eu me encontre com ela?
Para que eu me encante,
Enquanto ela me encanta?
Onde você está?
Onde escondes a poesia da primavera,
Plena e bela,
Como se mesmo ela,
Não tivesse tempo certo para chegar?
- Como se eu tivesse tempo de esperar!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
14/08/2015