Rosas Azuis

O Jardim

De Flores amargas

Fica ao lado

Das Rosas

De cores Azuis

O perfume, a forma

E o tamanho

As difere

Perfume doce

As Rosas Azuis

Tem algo a mais

Nas mãos

Deslizam

São o amor colhido

Já as amargas

O amor plantado

Desnutrido.

Mahferraz
Enviado por Mahferraz em 17/09/2016
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T5764095
Classificação de conteúdo: seguro