Mentiras....

Não que queiras,

Porém te quis...

Te queria...

Como o medo nas noites frias,

Sentia,

Queria...

Como o vazio que eu trazia,

Como o frio que a alma invadia,

Como amava a noite,

E odiava o dia...

Te esqueci,

Como o tempo se esquece de mim,

Como a água que já não molha,

Como a saudade que foi embora ...

Mari Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 17/09/2016
Código do texto: T5764116
Classificação de conteúdo: seguro