Descompasso

Parte de mim bebe

A outra deglute...

Ambas desvairam antes

Da minha incompletude

Antes de começar o dia.

Parte de mim bebe

A outra deglute...

Como os pássaros que revoam

Sou livre nas formas e nas cores

N´alma algumas coisas mais profundas.

Parte de mim bebe

A outra deglute...

No fim da tarde, minha inquietude!

Posa nas árvores que florescem por inteiro

Na minha solidão do pecado, bebe ou deglute!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 17/09/2016
Código do texto: T5764158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.