MEU AMOR NÃO DORME...


Meu amor não dorme...
Parece que me espera insone,
Seus olhos arregalados quer que eu retorne...
Como se eu não fosse voltar!
Por que não se acalma,
Não põe para descansar a alma,
E me espera ter de volta ao lar?
Que dia foi este que não termina?
Que noite é esta que não se inicia,
E com suas estrelas, seu céu e seu luar,
Põe para dormir e sonhar o meu amor?
Será que amar é isto?
-Vigiar, vigiar até que o corpo definhe...
Para quando na minha chegada,
Encontre sonolenta a amada,
Sem forças para o dia que se iniciará,
Ou para o amor, desde antes com minha partida, adiado,
Amor, que me embala,
E que no silêncio de minha sala,
Enche-me de saudades... Atiça as vontades,
E me faz sonhar!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
12/12/2015