Vício... Tempo

"dentro do peito ela tinha um copo d'agua,

Um dia o copo recebia pedras,

Outro dia o copo recebia água,

tudo seguia como um rio...

Volta e meia o copo enchia tanto,

Que a água transbordava pelos olhos

E as pedras ficavam presas na garganta,

Quando a tempestade passava,

As pedras, uma a uma, voltavam para o copo

E com a mesma velocidade de um conta gotas,

O copo enchia outra vez de água.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764555
Classificação de conteúdo: seguro