Chiaroscuro

Nunca para sempre,

mas para sempre, jamais

claros momentos débeis

e as difíceis formas de amar.

Momentos claros sempre,

jamais difíceis de amar,

para sempre algumas formas

nunca débeis, mas para odiar.

Amar sempre os momentos,

mas nunca formas difíceis,

débeis, nunca, sempre amar

Pensar nas claras vozes do falar.

Vozes que nunca são claras

e também não são débeis,

formas de falar o jamais

com débeis momentos de se calar.

Também são as débeis vozes

ao se calar do claro momento,

nas formas do nunca

que quase sempre vão começar.

Jamais o nunca vai falar,

ou as vozes dos débeis começar,

mas momentos de amar o sempre

vão começar e logo finalizar.