O MEU AMOR POR VOCÊ

O meu amor por você

É daqueles que com nada se importa,

Pois que a tudo suporta,

Que a tudo perdoa,

Que não tem medo da distância,

Que mesmo desprezado, ama ...

O meu amor por você

É sem esperança

Mas que continua amando,

Que as vezes é doido, afoito,

Que é solitário,

Só existe no imaginário...

O meu amor por você,

É daqueles sem volta,

É daqueles em extinção,

que com nada se importa,

é incondicional,

e nem muito normal...

O meu amor por você

É aquele amor infinito,

Que mesmo assim, você há de convir,

Ele não tem razão, não minto,

De continuar a existir...