RESPIRO TEU NOME

RESPIRO TEU NOME

Não sinto minha vida dentro de mim

Mal consigo andar... Respirar...

Sua ausência tomou todo espaço no meu ser

Onde tudo se faz escuro

Pelas esperas longas esperas! descubro

Lamentos de saudades

Que buscam o magnetismo do teu olhar

Perdendo-se em direção oposta do teu sorriso

Sofrendo, mas amando mesmo se você não está.

Quando vou te encontrar?

Perdida no tempo, processando sua profundidade.

Recordava cada minuto como se fosse eterno

Pensei na maestria do teu olhar em mim

E fui surpreendida pelos holofotes do teu sorriso

Respirei cada segundo dos teus suspiros

Como se o mundo fosse acabar naquele momento

Lembro cada detalhe seu...

Sua boca, seu sorriso;

Teus olhos, teu olhar;

Teu abraço, teu amaço;

Tua voz, teu afago;

Teu cheiro, tua respiração;

Teu peito nas batidas do teu coração;

Até mesmo tua insanidade

Que hoje se atropelam nas minhas saudades.

Penso severamente

Quando vou acordar da minha estupidez?

Se vou reconhecer minha ignorância

Quando vou deixar de voar pelas minhas próprias idéias

Que criei tão docemente...

Vivendo contigo nas primaveras...

Ah! Saudades de minhas verdades

Meus pés no chão!

Seguindo as minhas trilhas

Hoje, são apenas existências vazias.

Correndo contra esse tempo

Que já ficou pra traz

Mas que revivo a cada lembrança

Cada fração de segundos desse tempo

Não há nada que apague esse momento

Que em nos transformou em “um”.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 19/09/2016
Código do texto: T5765822
Classificação de conteúdo: seguro