Tercetos com Sensualidade

Gula. Ensandecida, louca.

Ela engoliu-me todo com

sua faminta boca.

Não é condenável

a mulher que sabe unir

o útero ao agradável.

É devassa essa mulher que

seus sonhos expõe quando

abre a vidra?

Ninfomaníaca.

Sua demoníaca mania me

levou do céu ao inferno.

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 05/03/2005
Código do texto: T5766