desejos

entro no teu quarto,

na tua penumbra

intima, toco-te sinos

de juventude, burilando

os versos de tua púbis,

lágrimas doces e prazerosas

tortura a pele com beijos

chuvosos,

teu riso é a prenuncia

de um orgasmo, tem olhos e

boca no sexo que te aproxima,

vento, janela, olhos acordados

nas casas com seus quintais

de ripas e ferrolhos , solidões

cismando nas camadas correntes,

e tuas pernas se abrem, aprecio

a oferta, bosque de ninfas e

languidez, pelos, sons que

cheiram nas entrelinhas da

barriga, levanto tuas pernas

e um sol aparece, uma brasa

na escuridão de minhas sombra.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5766023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.