Vertigem

A Vertigem no concerto

Do desejo presente

Na ausência da emoção

Das escolhas percebidas na carne

Da canção nasci

Com toques de partituras

Embora os requintes de crueldade

No outono da vida

Não entrei na noite

Para render-me ao jardim

Do perfume à luz

Que luta para não morrer

Neste ciclo infindável

Entre falhas das arestas

Dominantes e pueris

Na fugacidade do sonho.

Iára Pacini