RIO

RIO

Sou passageiro de rio

Levado pelas águas

A colidir em pedras

A agarrar em galhos

A nadar contra a corrente

A afundar em redemoinhos

A emergir para respirar

A boiar em calmarias

A despencar em corredeiras

A descansar em margens

E desaguar num mar

Cheio de ondas de incerteza

E uma única e inexorável certeza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/09/2016
Código do texto: T5766104
Classificação de conteúdo: seguro