LUTO

É UMA DOR

LÁ DO FUNDO DE ALGUM LUGAR DENTRO DA GENTE

DÓI LENTAMENTE, VAI PARA O ESTÔMAGO

TIRA A FOME DE COMIDA

VEM A FOME DE AFETO

A FOME DE ABRAÇO SINCERO

DE AFAGO NOS CABELOS

DÁ SAUDADE DA FELICIDADE QUE SENTIMOS

PARECE QUE NUNCA MAIS SENTIREMOS

LUTO POR UM PARENTE

POR UM AMOR

POR UM DESEJO

POR UM TRABALHO

LUTO PARA MANTER A SANIDADE

NESSE MUNDO

LUTO PARA NÃO DEIXAR O AMOR MORRER

LUTO PARA DEIXAR A VIDA ACONTECER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5766135
Classificação de conteúdo: seguro