QUE IMPORTA?

SE A PORTA FECHOU

SE O VENTO BATEU

A VELA APAGOU

O GATO CORREU

O GALO CANTOU

A MULHER SE CASOU

O PERFUME ACABOU

A COMIDA AZEDOU

QUE IMPORTA?

SE NA PRAIA ESFRIOU

SE O CAFÉ ENTORNOU

O BOLO QUEIMOU

A FESTA ACABOU

O CIUMES CHEGOU

A VIDA ATROPELOU

O CARRO ENGUIÇOU

O DINHEIRO ACABOU

O OLHO FECHOU

O CORPO MORREU

A ÁGUA ESCORREU

A ROSA MURCHOU

O AMOR ACONTECEU

O FILHO NASCEU

O CASO ACABOU

A MÚSICA TOCOU

NINGUÉM SE IMPORTOU

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5766141
Classificação de conteúdo: seguro