Distância

Falamos mais agora

Do que quando estávamos juntos

Que droga!

No mundo moderno

As distâncias não existem

Apenas nós, seres humanos

Conseguimos ao mesmo tempo

Estar perto de quem está longe

E absolutamente longe

De quem está perto.

Seria esse nosso destino?

Conversarmos a essa hora,

Num fim de noite de domingo?

Acordar trocando mensagens,

Sobre qualquer bobeira sorrindo?

Talvez ela nunca saiba

O que estou pensando agora

Talvez, eu também não saiba

Talvez a nossa sina

Seja a capacidade de construir

Pontes e vias por onde passam milhões

Mas incapazes de sentir

A plenitude dos nossos

Corações

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 19/09/2016
Código do texto: T5766260
Classificação de conteúdo: seguro