Sentimentos avulsos

Queria eu

Que meus

Versos saíssem

De mim

Com a

Mesma semântica

Que ecoa

Em minha

Mente...

A sangria

Qualha meu

Sangue como

Vinagre cozinha

O verme

Da carne...

Seus olhos não

Me vêem mas

Meu peito desagua

A sua face

Em forma de

Memória...

(a desconexão faz de você meu enredo)

Ponto final.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 20/09/2016
Código do texto: T5766343
Classificação de conteúdo: seguro