Sol de lágrimas

Me disseram um dia

que do ventre nasceria

um sol

se eu soubesse semear

as lágrimas que tenho derramado

no chão

no quarto

no gramado

esperando por você

Mas não quis levar a serio

idéia tão absurda

estúpida

estapafúrdia

transformar meu sentimento

e o sol se derramar

E então pensei melhor

que se é por você que choro

clamo

peço e espero

o astro rei tão austero

poderia se apiedar

Ao ver o motivo do pranto

razão tão bela e sincera

em meu ventre brotaria

como um canto

uma alegria

tentativa de consolo

que contamina meu ser

crente agora que é possível

sol de lágrimas nascer.

TCarolina
Enviado por TCarolina em 07/10/2005
Código do texto: T57666