Quando eu voltar...

Quando eu voltar vou sorrir diferente

quero abraçar em versos todos os que amo

matar saudades que sempre declamo

pois só a sente quem vive assim ...ausente

Quando eu voltar com a emoção fervente

à todo instante oro.. ajoelho , clamo

à Deus em minhas orações eu chamo

e a inspiração me pede volta urgente

Quando eu voltar...espero .seja em breve

meu coração se sentirá mais leve

e a poesia vira.claro. comigo

Eu voltarei com a alegria nos passos

e aceitarei palavras como abraços

nesse Recanto que sempre foi abrigo...!

Queridos amigos. estar afastada independe de minha vontade.são muitos.e variados problemas.que com fé em Deus resolverei,cada um a seu tempo .saibam que sinto uma saudade imensa de cada um ...Amo vcs.