OLHARES

AI DE MIM QUE PERCEBI TEU OLHAR...

AI DE TI QUE DESESPERADAMENTE ME DEVORAVA COM A SINGELESA DA CRIANÇA QUE SABOREIA UM DOCE...

AI DE NÓS, QUE AGORA VIVEMOS DA CONSTANTE BUSCA ENTRE NOSSOS OLHARES...

AI DOS AIS QUE VIVEMOS AUSPICIOSOS DE REVIVÊ-LOS...

AI DAQUELES QUE NÃO PERCEBEU NEM SENTIU O SILÊNCIO QUE FALA, OS OLHOS QUE MOSTRAM OÁSIS, A PALAVRA QUE A BOCA SILENCIA, A ARREPIO QUE PERCORRE O CORPO NOS AVISANDO QUE É HORA DE PRESTAR ATENÇÃO AO CHAMADO DO AMOR...AO FRISSON DE AMAR...