VEM FICAR COMIGO!

Não deixe meu corpo em pedaços

nem rolar lagrimas de sentimentos

em um rosto sensível e carente de ti!

Minha espera é firme linda como a natureza.

Vem para um corpo vivo perfeito

num amor sincero!

Esta espera, é de te ver chegar

pegar em minha mão,

sentir meu corpo em seu corpo

beijar teus lábios suavemente,

para não te sufocar.

Sentarmos em um banco de uma praça

com flores coloridas e perfumadas.

Ver o beija-flor de flor em flor,

espalhando aromas, nos perfumando.

vem ficar comigo,para nosso jeito de amar

e fazer meu corpo flutuar.

Desconhecermos solidão,

recebermos sensação da brisa

passando em nosso rosto e

com emoção de estarmos toda tarde

sentados no banco da praça,

voltarmos juntos para nossa casa

sem nunca perder o encanto!