NÃO SILENCIE O MEU AMOR!

Você fez meu tempo ficar silencioso!

Como posso dizer que te amo?.

Como pode me olhar e não me desejar,

e a dor desta saudade de ti,

Como faço para disfarçar?

Quem me roubou o prazer de teu olhar

a me iluminar e de me abraçar?

Porque essa tua agonia de sair

andando de um lado para outro?

Me diga de quem é esta tua saudade,

quem quer roubar o amor que escolhi

com o coração?

Quem é a estrela maior do que eu,

que está a brilhar em teu caminho.?

Olha amor, não me deixe ouvir teu grito de dor,

de quando se lembrar brilhando em teus abraços,

e não deixe meu coração que batia junto

ao seu compassadamente silenciar;

ficar pequeno a ponto de não caber dentro dele