A voz do vento.

Ouço o vento recitar um velho poema.

Que me faz chorar e meu coração quebrar.

Me levando em sonho a viajar.

A um passado remoto de vidas passadas.

Onde me lembro de uma canção entoar.

Que me dava forças para enfrentar o dia.

Dias tenebrosos de angustia e solidão.

Em um mundo de mistério e magia.

Por onde a morte e o destino.

Andavam de mãos dadas.

Mas sempre acreditei em anjos.

Que estavam ao meu redor para me proteger.

Anjos que vi cruzando o vale dos mistérios.

Pelos caminhos da sabedoria.

Pronunciando palavras de encantos mágicos.

Dando origem a sonhos e fantasias.

Com suas asas majestosas.

Sobrevoaram a colina de fogo.

Onde suas espadas eram inflamadas.

Com o fogo da purificação.

E em uma noite de raios e trovões.

Onde anjos de luz e anjos das trevas pelejava.

Mergulhei em um rio de águas sagradas.

De onde jamais retornei.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/09/2016
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T5767700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.