DESPEDIDA

O mar tocava o céu

à tarde morosa

e a noite

entreabria a sua alcova.

A ponta de terra,

além do velho farol,

submergia num precipício

insondável.

A ilha, enfim, se despedia

do mundo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/09/2016
Código do texto: T5767906
Classificação de conteúdo: seguro