I never thought to be so,
no one to my melo.
only shadow of the past
that made me company.
 
look exuding sadness
away feeling - agony
the tears undermining drops
for your lap without pain .
 
runs the hours and fly day
comes, it brings joy ;
Tips that silence
and amounts to light that darkness
Say you come to be companion
this loneliness of torture

 //                   //                        //                   //                //

 


 
nunca pensei estar assim,
sem ninguém ao lado.
somente sombra do passado
que me faz companhia.
olhar exalando tristeza
sentimento ausente - agonia
as lagrimas minando em gotas
por teu colo sem dores.
 corre as horas e voam os dias
vem, traz a alegria;
derruba esse silencio
e ascende a luz dessa escuridão
diga que vens ser companheiro
dessa tortura de solidão.
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5767915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.