Paixão e Inspiração

Você é minha inspiração

Minha fonte de emoção

Basta que eu pense em você

Para que todo sentimento

Brote do meu peito

Em forma de palavras

Você é pura magia

Poesia verso e prosa

Nos seus olhos eu encontro

O azul do céu

Teus cabelos a mais fina seda em véu

Em tua boca o sabor doce da fruta

Seu falar suave canto de sereia

E seu corpo sinuosa estrada

Seu sorriso o mais belo amanhecer

E seu rosto o mais lindo pôr de sol

Tua doçura me encanta

E tua meiguice me enfeitiça

Ter você em minha vida é tudo que preciso

É sonhar acordado, viver no paraíso

Cada dia mais difícil fica, encontrar nas

Palavras formas de te descrever

Mais o dia que eu não as tiver

Farei o que mais sei fazer

Que é simplesmente

Amar você...

Jhonny Love
Enviado por Jhonny Love em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5767934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.