Tu...

Tu tens o perfume das flores

Tu tens o calor dos amores

Tu tens a beleza das cores

Tu tens a leveza de ser

Tu és mais bela pintura

Tu és meu sonho e loucura

Tu és perfeita escultura

Tu és minha fascinação

Tu Trazes tempestade

Tu trazes calmaria

Tu trazes ilusão e fantasia

Tu trazes realidade fria

Tu és a força que move

Tu és a que faz parar

Tu és meus sentidos

Tu és meu caminhar

Tu és meu destino,

Tu és minha busca e realização

Tu és de tudo que há na mundo

o que mais feliz o meu coração...

Jhonny Love
Enviado por Jhonny Love em 21/09/2016
Código do texto: T5767976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.