Esperando

Só queremos a normalidade, mas tudo tem se complicado.

Às vezes pareço uma criança precisando do colo da mãe

É estranho olhar ao seu redor e perceber que ali não é o seu lugar

Ando em círculos, to preso em uma teia, mas quem é a aranha que me prendeu?

To precisando fugir para mudar, mudar eu não sei bem o que...

O que ta me causando agonia?

De onde vem esta angustia?

O mundo é grande e meus problemas também

Eu tenho limites, na verdade quem não tem...

Abriguei a solidão em minha casa, me ensinaram a ser bom,

Eu olho pra ela, ela tem pena de mim!

Eu tocava piano invisível

Eu confortava minha alma

Eu tava usando drogas demais...

Eu não quero isso

Quero abrir meus olhos e ir pra onde eu primeiro olhar

O que se ganha lutando no dia-a-dia?

Eu só tenho um par de chinelos velhos...

Uso sempre a mesma roupa

Tornei-me diferente dos outros,tava sem graça igual a uma bolacha de água e sal.

Os inocentes pagam um preço alto demais,

E já não vejo justiça nesse mundo

De qualquer maneira eu sigo agradecendo

Bom dia sol! Sorria vida!

Por tanto eu não queria, mas continuo a me embriagar cada vez mais.

Minha luta, minha vida tudo na palma da mão

Soprei ao vento e arrisquei tudo

Não ganhei quase nada, não tinha muito do que me arrepender.

Eu tenho medo do que eu não posso ver!

To enroscado em uma teia de aranha

E o sol não fez nada por mim...

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 21/09/2016
Código do texto: T5767997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.