"A" na veia

Ela sonha com o paraiso, paraiso pra ela é uma pessoa

De manha já é hora de dizer te amo

Como não acordou do meu lado

Fica escrito, fica registrado...

Cada dia com você é único

Único e singular

Forma simples de dançar , a cantiga chamada: vida!

Seu rosto um plural de adjetivos

Percepções e onde me inspiro

Seu sorriso brilha o sol no paraiso

Ela sonha com o paraiso, me dê sua mão, eu te levo

Leve como brisa do mar que envolve um coração

Uma nuvem que se chama...

Tamo ai natividade correndo como aquele doido

Tevi sede, te dei meu beijo

E de noite tudo faz sentido, seu abraço e um ombro amigo

Mil lugares pra mil sorrisos,

Acendemos as luzes da cidade, e abraçamos o sol

De mãos dadas como quem confia

Achei um lugar perfeito, esse lugar é você.

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 21/09/2016
Código do texto: T5768003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.