Sensações

Sensações

Me provocas sensações

Até então desconhecidas por mim

E cada vez que te descubro, menos te conheço

Chegas tarde, chegas cedo, es o inesperado.

Em lençóis de cetim bordando o amor carnal

De causar espanto a qualquer mortal.

Não existe ira de deuses

Porque tens as luzes do Olimpo no olhar

Vitória-régia, água, terra, fogo e ar.

Tu es tempestade, vento, relâmpago e calmaria.

Tantas Marias, os "Dez Mandamentos Sagrados"

Mas as vezes fragmentados.

Não tens relógio, nem hora marcada

Chegas no momento certo ou depois da madrugada.

Es o açúcar e o sal

E quando retiras a capa de cristal

Que usas feito casulo

E voas para meus braços feito borboleta

Te sinto a mais perfeita criação da natureza.

Pousa em meu corpo e me causa delírios jamais imaginados

Devaneios inesperados e longos orgasmos

Inesquecíveis, insilenciáveis.

Sabes que o beijo produz mel

E te fantasias de abelha colocando luvas nos ferrões

Arrancando de dentro da minh'alma

Sensações

Até então, desconhecidas por mim.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/09/2016
Código do texto: T5768092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.