TODOS OS DIAS

TEM AS HORAS QUE SE REPETEM

NUNCA SÃO IGUAIS

CADA SEGUNDO

CADA MOMENTO

VEM OS PENSAMENTOS

VEM A ALEGRIA

VEM A DOR

VEM O ARDOR

VEM O COMPARTILHAMENTO

VAI CAMINHO A FORA

LEVANDO TUDO

DEIXANDO QUASE NADA

O TEMPO DE TODOS OS DIAS É DEVASTADOR

LEVA CONSIGO ATÉ A DOR

NO FIM FICA A LEMBRANÇA QUE VOCÊ UM DIA EXISTIU

DEPOIS NEM ISSO

É PRECISO APRENDER A LIDAR COM O TEMPO

O AQUI E AGORA

O DEPOIS, ENTRE ESSES DOIS

MELHOR SER FELIZ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 21/09/2016
Código do texto: T5768371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.