OLHOS QUE FALAM

OLHOS CLAROS

VERDES OU AZUIS

QUE IMPORTA?

SÃO COMO UMA TELA BASTA VER PARA LER

OLHOS SAPECAS

QUE NEGAM TODOS OS SEU PADRÕES CERTOS DE VIDA

OLHOS QUE ENTREGAM O DESEJO

OLHOS QUE FALAM DE MEDO

OLHOS QUE SABEM ACARINHAR

OLHOS QUE SABEM ACALMAR

OLHAS DE SE FAZER AMAR

OLHOS DE TOCAR

OLHOS QUE ME FAZEM ENCANTAR