Não importa ...

Não importa

quantas lonjuras cabem num adeus

Não importa

quantos adeuses cabem num poema

Não importa

quantos poemas cabem numa vida

Importa sim é sonhar e ser feliz

nem que seja por um momento de eternidade.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 21/09/2016
Código do texto: T5768401
Classificação de conteúdo: seguro