O piscar da paixão

O piscar da paixão

Gostaria de ir à lua...

Subir nas nuvens dos teus sonhos...

Pegar carona na calda de um cometa

que me traria de volta a terra.

Para sentir o calor dos seus abraços

suspirar em seus braços

E tornar-me mulher.

Esqueceria até, que iria amanhecer...

No outro dia ensolarado

poderia rever minhas emoções

verificar se o amor e a esperança

fazia parte deste coração!

Assim então nos amarmos como nos sonhos

a lua para embalar nossa emoção

tendo o sol para aquecermos

e as estrelas piscando de paixão.