PROCURA-SE UM AMOR

PROCURO UM CANDIDATO PRONTO A ME AMAR...

NÃO NECESSITA MUITOS ATRIBUTOS,

BASTA TER GENEROSIDADE, VONTADE,

E CLARO, SABER BEIJAR!!!

A COR DOS CABELOS, POUCO FAÇO CONTA

O TOM DA PELE, É AQUELE QUE SUA ALMA VESTE,

O TIMBRE DA VOZ, PRECISA ECOAR PALAVRAS SUAVES...

DAQUELES QUE SÓ AO ESPÍRITO AQUECE...

OS SONHOS, PRECISAM SER VERDADEIROS.

AS VERDADES, SONHOS REALIZADOS...

PELAS MANHÃS MEU ENCANTADO, PRECISA ENCONTRAR MOTIVOS PARA ESTAR A MEU LADO, JUNTO AO MEU OUVIDO...CONFESSAR!!!

NÃO ESPERO MUITO DO MEU PRETENDIDO, APENAS QUE QUEIRA AMAR E SER QUERIDO,

DURANTE TODO O TEMPO QUE ESTA VIDA NOS PROPORCIONAR...