ESPERAR CANSA...

Nós amamos e nos doamos

E esperamos ser correspondidas

Mas esperamos tanto

E acabamos por cansar

Porque nos importamos tanto

Que cansamos de nos importar

Nos cansamos de ser tristes

Nos cansamos de ser infelizes

Porque tudo o que é indiferente

Parece ser sinônimo de frieza

E nem sempre, se pode mudar

Aquilo que ficou para trás

Quando nos decepcionamos

É que percebemos, o quanto cansamos

Só não cansamos, de receber amor

Porque ele nos impele a seguir

Vamos adiante, sem querermos partir

E quando cansamos

De bater na mesma tecla

Abandonamos tudo

Deixando os sentimentos

Mais bonitos, para trás

Mas quando gostamos

E só esperamos

A espera acaba por nos sufocar

E quando eles viram fragmentos

Ficam difíceis remendar.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/09/2016
Código do texto: T5768780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.