Doces Loucuras

Doces loucuras

Enfrentar um temporal.

Abrigar-se dele.

E resolver retornar;

São doces loucuras.

Doces loucuras.....

Lembrar delas ...

No dia a dia....

estendendo roupas no varal,

enquanto corremos

para abrigar-nos dos

nossos pensamentos...

Doces loucuras...

Faria tudo novamente...

Mas muito serenamente.

Calmamente para

lembrá-las eternamente.

Lina Seabra

21/09/2016

http://www.recantodasletras.com.br/autores/linaseabra

www.meuspoemasetextos.blogspot.com

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 22/09/2016
Código do texto: T5769108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.