INDISSOCIÁVEIS

O futuro que leram

em sua mão não trouxe muita sorte?

Você não precisa falar de azar

se a vida do outro tem corte

que logo separa

dilacera

e sangra sem que seja arte

Cicatriz.

É difícil imitar a vida

em espetáculos onde não atuamos

e nossos gestos apenas aplaudem

um roteiro despido de significados.

O futuro que te mostraram

na bola de cristal não termina em morte?

Você não acredita que podem te matar

e que é suficientemente forte

até que ela dispara

desespera

e jura que não fez parte

Atriz.