_________________________PRECE AVESSA

_ Ele sente medo quando dorme! Ele sente medo quando dorme!
Repetia a voz incessante na cabeça...



 
E disse como quem ora - aos sussurros -,
voz embebida de angústia aos ouvidos dela.

_ Ele sente medo quando dorme! -.
E veio na rede dos tímpanos,
refletida em sangue - a voz -.

E já nos salões das costelas,
continuou a repetir,
_ Ele sente medo quando dorme! -,
cercada de veias no deserto da carcaça.

À copa rubra do peito,
lambendo-lhe a carne,
a voz ardia em seu canto:
_ Ele sente medo quando dorme! -.


Murmurou, murmurou e mais uma vez!
Ergueram-se, então, as mãos trêmulas e mais altas que a voz para o céu pálido do pescoço.
Silenciou a voz sob a sentença do crucifixo.

_ Não tenha medo, estou contigo! -,
respondeu-lhe a alma,
debruçada em juramento para a voz.



 
Escrita so som de:





 

 
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 22/09/2016
Código do texto: T5769460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.