Eclipse

Talvez o eclipse, naquela noite, tivesse acontecido no mar...

As estrelas o teriam presenciado,

As ondinas teriam dele participado,

As palavras estariam úmidas,

As ondas teriam se dissipado com o vento,

A tormenta teria se dado em profundidades abissais,

E eu não estaria aqui para descrever a fuga da lua temperamental.